PORTES GRÁTIS A PARTIR DE 29€ PARA PORTUGAL CONTINENTAL E 50€ PARA AÇORES E MADEIRA
Óleo de Jojoba Puro Vegbeauty 50mL
Óleo de Jojoba Puro Vegbeauty 50mL
Óleo de Jojoba Puro Vegbeauty 50mL

Óleo de Jojoba Puro Vegbeauty 50mL

13,90 €  

Adicionar à wishlist

O Óleo de Jojoba é extraído do grão da árvore Simmondsia Chinensis (Jojoba) proveniente da América Central e por vários anos foi utilizado pelas tribos nativas americanas para tratamento de feridas e problemas de pele, sendo este óleo apelidado de “Ouro Inca”.

Possui uma elevada concentração em ácidos gordos essenciais e insaponificáveis. É também rico em ceramida, vitaminas A, B1, B2 e E, e em ácido mirístico, que conferem ao produto propriedades antioxidantes, ação anti-inflamatória e proteção contra irritações.

É um produto 100% natural e vegetal, sem adição de substâncias químicas sintéticas. Indicado para prevenção de rugas e hidratação de todo o corpo, ideal para tratamento de couro cabeludo oleoso e aumento do crescimento do cabelo.

Sem conservantes, corantes, fragrâncias sintéticas,  parabenos, sulfatos, SLS, silicones, toxinas, outros percursores cancerígenos.

Principais benefícios:

  • Prevenção de rugas e marcas de expressão (peles sensíveis).
  • Controlo e redução do excesso de oleosidade na pele.
  • Prevenção e redução do aparecimento da acne em adultos.
  • Aumento do efeito cicatrizante em feridas para peles mistas ou sensíveis.
  • Alívio de irritações cutâneas.
  • Perfeito para a hidratação da pele em bebés.
  • Prevenção e tratamento do cabelo oleoso.
  • Estimulação do crescimento do cabelo (cabelo oleoso).
  • Eliminação da crosta láctea em bebés.

 

Na Pele:

O Óleo de Jojoba possui propriedades que regulam e mantêm o equilíbrio da pele ao nível da hidratação, sendo bastante recomendado para peles secas ou desidratadas. É amplamente recomendado para peles sensíveis, sendo um dos óleos vegetais mais indicados para crianças e bebés. As propriedades regeneradoras e a sua ação revigorante, sobretudo devido à elevada concentração em insaponificáveis, tornam o Óleo de Jojoba num dos melhores produtos anti-envelhecimento, ao prevenir o aparecimento de marcas de expressão e ao evitar o envelhecimento precoce da pele. É também uma fonte de vitaminas do complexo B que atuam no tratamento de pele danificada por reações de radioterapia, além de poder acelerar o processo de cura de cortes e feridas devido ao seu efeito cicatrizante. É um ótimo emoliente e quando aplicado na pele é absorvido rapidamente. Este produto é um ótimo agente na regulação do equilíbrio natural da pele ao controlar a sua oleosidade e reduzir o aparecimento da acne. Possui também um efeito anti-microbiano, impedindo o desenvolvimento de infeções bacterianas e fúngicas na pele.

No Cabelo:
O Óleo de Jojoba é indicado para tratamento do cabelo, particularmente para couro cabeludo oleoso. Este óleo possui uma elevada concentração em ceramida, que é um lípido naturalmente encontrado nos fios de cabelo. As propriedades deste óleo desempenham um papel importante na regulação da secreção de sebo no cabelo, e simultaneamente restaura a vitalidade, flexibilidade e brilho dos fios de cabelo. Restabelece a hidratação dos cabelos, melhora a estrutura dos fios de cabelo e é um ótimo agente no combate à caspa devido à sua capacidade umectante e emoliente. Ao nível profundo do couro cabeludo é frequente constatar que em cabelos com excesso de sebo, existe o endurecimento dos folículos capilares que impedem o crescimento dos fios de cabelo. Este produto quando aplicado vai dissolver o excesso de sebo no cabelo, desobstruindo e oxigenando o couro cabeludo, e consequentemente favorecendo a produção de novas células capilares e o aumento do crescimento de cabelo.

 

Nota: É recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à noz de jojoba). A sua utilização é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos, crianças e bebés.

Validade: Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

Este produto possui certificação Cosmos – Ecocert que comprova a sua qualidade natural, biológica e ecológica.

Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.

Rosto: aplique uma pequena porção nas zonas onde se localizam as marcas de expressão fazendo uma massagem suave sobre a pele de modo a estimular a sua absorção.

Corpo: aplique óleo suficiente para tratar todas as zonas da sua pele e massaje para estimular a sua absorção.

Cabelo: aplique uma pequena porção antes de lavar o cabelo, deixe atuar durante 10 minutos e, posteriormente, lave. Antes de deitar faça uma nova aplicação e deixe atuar durante a noite.

Marca Vegbeauty
Precauções Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.
Como guardar Para melhor conservação do produto, armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.
Dica Para aumentar os resultados deste óleo no rosto, concilie com aplicação da Máscara Facial White Senses.

Também poderá gostar de

×